2008年3月27日

Protect your updates on Twitxr

Twitxr に、 private update の機能が追加されました。

これは、 Twitter などにある友人のみに自分のアップデートの閲覧を許可するオプションです。 "Settings" の "Portect my updates" にチェックを入れると、 public timeline には自分のアップデートが表示されなくなり、友人のみ閲覧可の状態になります。

このようなサービスではなるべく自分のアップデートを公開した方がより多くの人とコミュニケーションができて面白いのですが、特定の相手だけとのコミュニケーションに使いたいという需要もありますから、こういった機能は必要です。

0 件のコメント: