2006年9月20日

Logging into Flickr

Flickr のログイン画面が変更されたようです。

従来はまず Yahoo! のアカウントを使用するか以前の Flickr のアカウントを使用するか選択する画面が表示されていたのですが、新しいログイン画面では、 Yahoo! のアカウント用のものだけが表示されます。

以前の Flickr アカウントでログインしたければ、そこからリンクをたどっていくことになります。

Flickr によると、 90% のユーザーが Yahoo! のアカウントでログインしているそうです。新しいユーザーは Yahoo! のアカウントを使うしかないのですから、こういった数字になるのでしょう。

0 件のコメント: